现在是 设为首页   □ 加入收藏
  首 页 机构设置 政务公开 新闻动态 政策文件 办事指南 行业信息 下载中心 联系我们  
住房公积金 圆您住房梦     参与公积金 利国又利民     住房公积金 情系你我他     缴存公积金 贷款享低息     公积金贷款 息低又方便     购房若贷款 公积金是首选
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省人大常委会执法检查组来中心检查工作
作者:市住房公积金管理中心 来源:市住房公积金管理中心 发布时间:[2017-09-11 11:07:05]

省人大常委会执法检查组来中心检查工作

 98日下午,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员杨希文率省人大常委会执法检查组来市住房公积金中心,调研检查贯彻实施《著作权法》情况,调研我中心软件正版化工作开展情况。

检查组认真听取汇报,查看中心正版化软件管理领导小组文件、软件管理使用相关制度规定,正版化软件采购合同等资料,中心副主任邵波、李满义等同志向检查组就市公积金中心推进软件正版化工作情况作了详细介绍。

杨希文对公积金中心贯彻落实《著作权法》工作给予充分肯定。认为公积金中心这方面工作落实到位,强调这项工作专业性特别强,要指定专人负责,建立完善的软件资产管理长效机制。

                                                                                                            市住房公积金中心信息技术科

   

咸阳住房公积金管理中心  版权所有 © 2008-2009    
地址:咸阳市秦皇路8号房产交易大厦6、7楼    
陕ICP备16010866号-1
    
电子邮箱: xyzfgjjglzx@163.com
主办单位:咸阳市住房公积金管理中心
承办单位:咸阳市政务信息化办公室
运维电话:029-32890886
网站标识码:6104000064

陕公网安备 61040202000367号