现在是 设为首页   □ 加入收藏
  首 页 机构设置 政务公开 新闻动态 政策文件 办事指南 行业信息 下载中心 联系我们  
住房公积金 圆您住房梦     参与公积金 利国又利民     住房公积金 情系你我他     缴存公积金 贷款享低息     公积金贷款 息低又方便     购房若贷款 公积金是首选
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 行业信息
广西:钦州公积金网上服务个人版投入使用
作者:市住房公积金管理中心 来源:市住房公积金管理中心 发布时间:[2017-09-18 09:54:46]
广西钦州公积金网上服务个人版投入使用
来源:济南住房公积金网 时间:2017-09-13

中国建设报消息: 日前,广西壮族自治区钦州市住房公积金个人版网上服务大厅正式投入使用,具备缴存、支取和贷款信息查询等功能,为缴存职工提供更加便捷的服务体验。今后,钦州范围内的住房公积金缴存职工可以自己在电脑上打印住房公积金各种信息明细,无需再到住房公积金业务柜台办理。

此次推出的住房公积金个人版网上服务大厅,对以往网上住房公积金信息查询功能进行了优化与调整,强化了实时账户信息的查询功能,缴存职工可以第一时间了解个人住房公积金的详细信息。下一步,钦州市住房公积金管理中心将进一步完善个人版网上服务大厅的网上业务办理功能,为缴存职工提供更多贴心的服务。

今年,该中心着力加强住房公积金信息化建设,利用“互联网+”移动终端应用等手段为群众提供服务,个人版网上服务大厅与先前投入使用的住房公积金官网、官方微博、微信公众号、12329服务热线和自助终端一起,形成线上与线下相互融合和互为补充的服务体系,有力推进“让信息多跑路,群众少跑腿”目标的实现。

   

咸阳住房公积金管理中心  版权所有 © 2008-2009    
地址:咸阳市秦皇路8号房产交易大厦6、7楼    
陕ICP备16010866号-1
    
电子邮箱: xyzfgjjglzx@163.com
主办单位:咸阳市住房公积金管理中心
承办单位:咸阳市政务信息化办公室
运维电话:029-32890886
网站标识码:6104000064

陕公网安备 61040202000367号