现在是 设为首页   □ 加入收藏
  首 页 机构设置 政务公开 新闻动态 政策文件 办事指南 行业信息 下载中心 联系我们  
住房公积金 圆您住房梦     参与公积金 利国又利民     住房公积金 情系你我他     缴存公积金 贷款享低息     公积金贷款 息低又方便     购房若贷款 公积金是首选
当前位置: 首页 >> 政策法规
关于修改《咸阳市住房公积金贷款暂行办法》部分条款的通知
作者:市住房公积金管理中心 来源:市住房公积金管理中心 发布时间:[2015-04-21 16:14:34]


   咸阳市住房公积金管理中心文件


咸房金发【2015】20号



  关于修改《咸阳市住房公积金贷款

  暂行办法》部分条款的通知

   

  各县市区管理部、各科室、各受委托银行:

     《<咸阳市住房公积金贷款暂行办法>部分条款的修改意见》已经市住房公积金管理委员会2015年度第一次会议审议通过,现将修改的具体内容通知如下:

  一、提高贷款最高额度

  贷款办法第三章第九条部分内容:“最高贷款额度为30万元。”修改为“最高贷款额度为40万元。”

  二、延长贷款期限

  贷款办法第十一条:“购买普通商品住房、经济适用住房(集资建造住房)的,最长贷款期限20年;购买二手房的,最长贷款期限20年,且贷款期限与房龄之和不超过30年;建造、翻建、大修自住住房的,最长贷款期限10年。贷款期限可延长至职工法定退休年龄后5年。”修改为“购买普通商品住房、经济适用住房(集资建造住房)的,最长贷款期限30年;购买二手房的,最长贷款期限30年,且贷款期限与房龄之和不超过30年;建造、翻建、大修自住住房的,最长贷款期限10年。贷款期限可延长至职工法定退休年龄后5年。”

   

   

   

  二〇一五年四月二十日

   

咸阳住房公积金管理中心  版权所有 © 2008-2009    
地址:咸阳市秦皇路8号房产交易大厦6、7楼    
陕ICP备16010866号-1
    
电子邮箱: xyzfgjjglzx@163.com
主办单位:咸阳市住房公积金管理中心
承办单位:咸阳市政务信息化办公室
运维电话:029-328900886
网站标识码:6104000064

陕公网安备 61040202000367号