现在是 设为首页   □ 加入收藏
  首 页 机构设置 政务公开 新闻动态 政策文件 办事指南 行业信息 下载中心 联系我们  
住房公积金 圆您住房梦     参与公积金 利国又利民     住房公积金 情系你我他     缴存公积金 贷款享低息     公积金贷款 息低又方便     购房若贷款 公积金是首选
当前位置: 首页 >> 政策法规
关于转发陕西省住房和城乡建设厅关于住房公积金个人住房异地贷款有关问题的通知》的通知
作者:市住房公积金管理中心 来源:市住房公积金管理中心 发布时间:[2015-05-22 09:26:33]

 

关于转发陕西省住房和城乡建设厅

《关于住房公积金个人住房异地贷款

有关问题的通知》的通知

 

各县市区管理部、各科室:

为进一步发挥住房公积金制度的保障作用,推动全省异地贷款业务顺利开展,省住建厅下发了《关于住房公积金个人住房异地贷款有关问题的通知》(陕建金发【20156号),现将《通知》转发你们,请认真学习文件精神并按照《通知》要求即日起开办异地贷款业务。在异地贷款业务开展过程中,请各管理部、各相关科室注意以下事项:

1、须严格按照《通知》规定的实施范围、贷款条件及办理流程等相关要求开展异地贷款业务。

2市中心成立异地贷款领导小组,领导小组办公室成员同时也是所在科室的异地贷款业务专办员,各管理部再分别确定1名异地贷款业务专办员,统一将名单报市中心异地贷款领导小组办公室备案

3、外地市缴存职工在咸阳购房办理异地贷款的,承办管理部及相关科室须积极关注贷款偿还情况;本地缴存职工在外地市购房办理异地贷款的,所属管理部及相关科室须即时关注缴存情况,发现异常情况要及时处置并向异地贷款领导小组办公室报告。

4、市中心异地贷款领导小组办公室负责与相关地市中心的沟通协调,对各管理部、各相关科室报备的涉及异地贷款业务的各类证明资料、表格、电子信息档案等进行汇总、保存,由异地贷款业务联系人及时将相关情况通知贷款地中心。

5、各管理部、各相关科室对本部门经办的异地贷款业务全程负责、负全责,出现任何问题,由管理部、科室负责人及异地贷款专办员承担相应责任。

特此通知,请遵照执行。

 

附件:1、《本地缴存职工异地贷款审核表》;

      2、《异地贷款发放统计表

 

二〇一五年五月十二日

 

 

                                                    

抄报:省住建厅住房公积金监管处                     

   

咸阳住房公积金管理中心  版权所有 © 2008-2009    
地址:咸阳市秦皇路8号房产交易大厦6、7楼    
陕ICP备16010866号-1
    
电子邮箱: xyzfgjjglzx@163.com
主办单位:咸阳市住房公积金管理中心
承办单位:咸阳市政务信息化办公室
运维电话:029-328900886
网站标识码:6104000064

陕公网安备 61040202000367号