现在是 设为首页   □ 加入收藏
  首 页 机构设置 政务公开 新闻动态 政策文件 办事指南 行业信息 下载中心 联系我们  
住房公积金 圆您住房梦     参与公积金 利国又利民     住房公积金 情系你我他     缴存公积金 贷款享低息     公积金贷款 息低又方便     购房若贷款 公积金是首选
当前位置: 首页 >> 中心公告
市委第三巡察组进驻我中心开展巡察工作
作者:市住房公积金管理中心 来源:市住房公积金管理中心 发布时间:[2017-03-30 12:03:27]

 

     329日上午,市委第三巡察组进驻我中心开展巡察工作,并召开了巡察工作动员会,巡察组组长任天龙作了动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任王先宏代表市委巡察工作领导小组作了重要讲话,市住房公积金管理中心党组书记、主任李晓强作了表态发言。

     任天龙在讲话中指出,对市住房公积金管理中心开展巡察是市委研究确定的,要充分认识巡察工作的重要意义,开展巡察是落实“两个责任”的重要举措,是强化监督执纪问责的有力武器,是建设富强人文健康新咸阳的重要保障。这次巡察将聚焦党风廉政建设和反腐败工作这个中心,紧扣“六大纪律”,着力发现党风廉政建设、落实八项规定精神、执行政治纪律和政治规矩、选人用人等方面存在的突出问题,围绕项目招投标、资金管理、“三公经费”支出、财务管理、作风建设、干部选拔任用等问题展开巡察。巡察组将深入查找普遍性问题,注重发现个性问题,找准要害问题,深挖根源问题,并提出标本兼治的对策建议,推动市住房公积金管理中心建立健全长效机制,完善各项规章制度,把权力关进制度的笼子,不断深化政治巡察的震慑遏制和治本作用。

王先宏在讲话中强调,开展巡察工作是加强党内监督的重要方式,是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要举措。市住房公积金管理中心党组要提高政治站位,坚决支持,密切配合巡察组工作,不折不扣落实好巡察工作各项要求。市委第三巡察组肩负着市委的重托,责任重大,一定要珍惜组织信任,勇于担当作为、紧盯问题、依纪依规做好巡察工作,圆满完成好市委交给的巡察任务,让市委满意、人民放心。

李晓强在表态发言中表示,市委第三巡察组对市住房公积金管理中心的巡察,体现了市委对公积金管理中心工作的高度重视和亲切关怀,中心党组坚决拥护市委对中心进行巡察的决定。领导班子成员和全体党员干部一要统一思想,提高认识,站在讲政治和顾大局的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强领导班子和党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二要精心组织,全力配合,无条件支持巡察工作,共同把巡察任务完成好。三要接受监督,抓好整改,凡是巡察组发现的问题,做到即知即改、坚决整改,确保巡察工作达到预期效果。

巡察组公布了举报电话(18829300903)、举报邮箱(xcz18829300903@163.com)和来信来访地址(渭阳西路49号长安国际酒店501室),同时欢迎社会各界对巡查组的工作进行监督(监督电话:029-33210160)。

目前,巡察工作已经全面展开。

   

咸阳住房公积金管理中心  版权所有 © 2008-2009    
地址:咸阳市秦皇路8号房产交易大厦6、7楼    
陕ICP备16010866号-1
    
电子邮箱: xyzfgjjglzx@163.com
主办单位:咸阳市住房公积金管理中心
承办单位:咸阳市政务信息化办公室
运维电话:029-328900886
网站标识码:6104000064

陕公网安备 61040202000367号