当前位置:首页>业务指南 > 提取业务

职工出境定居提取

2020-03-12 11:06:57  浏览次数:

   一、在单位领取填写《咸阳市住房公积金提取(转移、销户)申请表》,单位签署意见并加盖行政公章。

   二、持相关证明材料及本人银联卡到中心业务大厅或者咸阳住房公积金手机APP上办理相关业务的审批结算手续。

   三、提取资金将在三个工作日内转到职工本人的银联卡(一类卡)上。

事项名称:职工出境定居

  办理材料:出具护照原件;出境定居证明、能反映注销户口情况的户口薄或国内公安部门户口注销证明原件。

: 以上所需资料应出具原件并同时出具加盖单位行政公章的提取申请表;

申请条件:出境定居的,职工本人可以申请提取个人住房公积金账户内的存储金额。

设定依据:《住房公积金管理条例》第二十四条职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:出境定居;

办理流程:一窗式即时办理;

办理地点和机构:各县区住房公积金管理部及中心业务大厅;

收费标准:使用以上材料提取公积金不收取费用;

办理时间:三个工作日内;

联系电话:1232932890000


   您是第位访客    站点地图
咸阳市住房公积金管理中心  版权所有 © 2008-2009
地址:咸阳市秦皇路8号房产交易大厦6、7楼
陕ICP备14005205号-2
电子邮箱: xyzfgjjglzx@163.com
主办单位:咸阳市住房公积金管理中心
网站标识码:6104000064  陕公网安备 61040202000430号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站