当前位置:首页>工作动态

彬州管理部召开住房公积金贷款座谈会

2020-06-22 10:22:43  浏览次数:

    6月12日,彬州管理部召集合作开发企业召开住房公积金贷款座谈会。

    座谈会上,管理部贷款业务负责同志就市中心5月21日下发的《咸阳市住房公积金贷款实施细则》进行逐条解读,对贷款细则修改之处进行讲解,管理部同各参会开发企业就贷款发放中存在的问题通过热烈讨论并达成共识。会上管理部还向开发企业普及了骗提骗贷、扫黑除恶相关知识及注意事项。

    此次座谈会的召开,充分体现了彬州管理部对住房公积金贷款工作的高度重视,使彬州各合作开发企业对住房公积金贷款有了更透彻地了解,拉近了管理部与开发企业的距离,为彬州住房公积金业务工作顺利开展,住房公积金贷款安全发放打下了坚实的基础。


   您是第位访客    站点地图
咸阳市住房公积金管理中心  版权所有 © 2008-2009
地址:咸阳市秦皇路8号房产交易大厦6、7楼
陕ICP备14005205号-2
电子邮箱: xyzfgjjglzx@163.com
主办单位:咸阳市住房公积金管理中心
网站标识码:6104000064  陕公网安备 61040202000430号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站